Peduli Dampak Covid-19
Warga Tionghoa Bengkalis Berbagi Kasih Bersempena Imlek 2021
Dibaca sebanyak 31336 kali
Bengkalis | Laporan: Putra Tanjung | Rabu, 10/02/2021 | 20:39:00 WIB
Bengkalis, Riausidik.com - Sehubungan dengan pademi covid 19 masih memperihatinkan sampai hari ini, kita ketahui bersama, masih ada saudara-saudari kita yang terdampak pademi tersebut, khususnya dalam memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari.
Oleh karena itu, Warga Tionghoa Bengkalis Peduli Covid 19 bersama teman2 wartawan bengkalis berinisiatif melakukan bakti sosial berupa pembagian paket sembako (10 kg beras dan 1 kotak mie instan), dalam rangka “Imlek Berbagi Kasih”
Kami selaku panitia Warga Tionghoa Bengkalis Peduli Covid 19 sangat berterima kasih kepada teman2 Wartawan Bengkalis, dimana berkat kerjasama dan ketekunan teman2 wartawan dalam mendata calon penerima paket sembako inilah, maka kegiatan ini bisa berjalan dengan baik dan lancar.
Apa yang kita lakukan hari ini adalah bentuk kepedulian kita antar sesama, dan atas dasar kemanusiaan. Kegiatan ini terlaksana secara gotong royong dan sukarela sebagai panggilan hati untuk saling peduli.
Semoga bantuan ini bisa bermanfaat bagi penerimanya, sehingga dapat mengurangi beban atau kesulitan yang dialami. Kami juga mohon maaf yang sebesar2nya atas segala kekurangan dari kegiatan ini, berkenaan dengan kemampuan yang terbatas.
Pada kesempatan ini juga, kami sekaligus menghimbau keluarga besar tionghoa bengkalis agar merayakan imlek tahun ini dengan sederhana, mengikuti protokol kesehatan, lebih khususnya untuk anak-anak muda agar tidak berkerumunan. ***