Dua Pejabat UPT PUPTPKPP Riau Berganti, Ini Namanya

Gedung PUPR PKPP Provinsi Riau. [nt]
Pekanbaru, Riausidik.com - Pemerintah Provinsi Riau kembali menggelar pelantikan pejabat eselon III.  Namun, pelantikan ini bersifat terbatas hanya untuk dua pejabat di lingkungan Dinas Pekerjaan Umum, Penataan Ruang, Perumahan, Kawasan Permukiman dan Pertanahan (PUPRPKPP) Riau.

Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dipimpin oleh Kepala PUPRPKPP Riau Arif Setyawan. Serimonial pelantikan juga disaksikan juga disaksikan sejumlah pejabat setempat. Digelar di lantai delapan Gedung PUPRPKPP Riau, Rabu (1/2/2023).

Ada pun dua nama pejabat yang dilantik adalah Yunan Haris sebagai Kepala Unit Pelaksana Tekhnis (UPT) Wilayah IV Indragiri Hulu dan Indragiri Hilir (Inhil). Yunan menggantikan pejabat sebelumnya yakni Sanusi.

Kemudian, pejabat kedua yang dilantik adalah Yulmendri sebagai Kepala UPT Wilayah III, menggantikan pejabat sebelumnya Heri Ikhsan.

Yunan saat dikonfirmasi menyatakan siap dan meminta dukungan semua pihak atas amanah dan tanggung jawab barunya itu. Yunan juga meyatakan akan berupaya melaksanakan tugas sesuai kewenangannya sebagai Kepala UPT Wilayah IV.

"Insya Allah, mudah-mudahan amanah ini bisa dilaksanakan. Mohon dukungan semua pihak," ungkap Yunan. ***
TERKAIT