Kegiatan Sapari Ramadhan di Bulan Puasa 1444 Hijriah

Pemkab Rohul laksanakan di 16 kecamatan sesuai Jadwal dan Sudah Berakhir

Rohul, Riausidik.com– Kegiatan Safari Ramadhan. Di Bulan Puasa 1.444 Hijriah yang dilaksanakan Pemerintah Kabupaten Rokan Hulu (Pemkab Rohul) sesuai jadwal sejak hari pertama resmi sudah berakhir menjeng datangnya Hari Raya Idul Fitri untuk masyarakat Islam.

Kegiatan Safari Ramadhan dipimpin Bupati – Wakil Bupati Rohul H. Sukiman – H. Indra Gunawan merupakan agenda setiap tahunnya di Kabupaten yang berjulukan negeri seribu suluk tersebut.

Dalam Bulan yang penuh berkah di Bulan Suci Ramadhan dimana sejak menjabat sebagai Wakil Bupati Rokan Hulu yang Langsung di Landa Pandemi Covid 19, Pemerintah meniadakan kegiatan rutin pada bulan Ramadhan berupa Agenda Safari Ramadhan, hingga Pada Ramadhan kali ini di tahun 1444 H /2023 M barulah berkesempatan melakukan agenda rutin tersebut.

Pada Bulan Ramadhan tahun 1444 H / 2023 M Pemda Rohul kembali melakukan kegiatan rutin ini dengan dibagi Dua tim dengan satu tim di hadir Bupati Rokan Hulu dan Tim ke dua dihadiri oleh Wakil Bupati Rokan Hulu dengan rincian dari 16 kecamatan se Rokan Hulu masing-masing tim mendapatkan agenda 8 Kecamatan dan berakhir pada Jumat 14/4/2023. ***

TERKAIT